Безумье

Лейла Митина
Чувства мои в руках самоубийцы
Мне не уйти, не повернуть назад
Выйти наверх, напиться кровью птицы
Потом из мира снова опуститься в ад

Жестокостью и болью он объят
Спасти себя давно не позволяет
И силы воли нет
Только упрямость впечатляет

Я вижу как в огне он ярком бьётся
Я слышу его беспощадный крик
Кричит он, умирает и смеётся
Безумьем искажённый лик