Ты даришь мне свет...

Николай Мирёнский
Ты даришь мне свет,ты жизнь мне даришь,
Ты даришь улыбку,ты свет затмеваешь,
Всю свою жизнь я лишь мечтал о тебе,
Я всю свою жизнь вверяю судьбе.
Лишь рядом тебя одну хочу видеть,
Тебя никогда не смогу я обидеть,
Я клятву даю,твою жизнь не сгублю,
Люблю я тебя,лишь одну люблю.