Он вернется, поверь мне, вернется

Шёпот Звезд
Рецензия на «Тебе...» (Наталья Алдохина)

Он вернется, поверь мне, вернется.
Полетает, поймет, что ты - счастье.
С новой белой страницы начнется..
Ваше счастье другим в одночасье..

Береги его крылья, храни... их.
Пригодятся еще для полетов...
Вознесут снова в небо... двоих,
В тишину перламутровых сводов...

Он вернется с лучами восхода,
Отпугнет от тебя сновидения...
Ведь любви ему тоже охота..
Он желает любить, вне сомнения.

Ты же знаешь разбитую чашку..
Уж не слеишь, как раньше бывало.
Но душа для него... на распашку...
Долго, долго.. протяжно стонала.

Чашку клеить, быть может, не надо,
Будет новым сосудом то счастье..
Будет новой на вкус... та услада,
Исчезает же привкус ненастья... :)