Ты даришь Нежности улыбку

Шёпот Звезд
Нежности посвящается...

Очень теплую, спасибо тебе..))
Зажигаешь во мне ты улыбку..
Я теперь благодарна судьбе,
Что услышала нежную скрипку.

Очень теплую, тает как воск,
Мое сердце от слов твоих нежных.
Перламутровой вязью из слов...
На просторах душевных, безбрежных.

Очень теплую, нежность лучей,
Словно радугу чувств порождаю..
И тепло твоих нежных очей,
Я не видя, душой своей.. знаю..