Осколочки-льдинки

Твоя Марианна
____________________________________
Море бездонное бесится в сердце,
Ты в мою жизнь добавил перца.
Ворвался как луч средь сладкого утра
И я тебя знала, но только как будто.

Как опухоль в мозге, как рваная рана,
Я так много думала, жутко устала!
Как тригонометрия и блондинка
Мы схожи с тобой, мой родимый. х)

И фразы как солнце меня жарко греют,
Минуты до встречи мгновенья лелеят.
И ты словно буря средь штиля морского
Пронесся тайфуном!
 
Ну что тут такого?

В мгновенье стреножил властителя вод.
И сам стал там править.
Хитрющий как кот!

И я словно мышка под взглядом кошачьим,
Попалась и буйно брыкаюсь под лапой.

Сопротивлялась я больно недолго,
В единое целое собрались осколки.
Иссохлось все море, пропали слезинки,
Расстаяли в сердце осколочки-льдинки.
_____________________________________