Столько счастья...

Возбуждённая Ирэль
Во сне твоя склонилась голова…
А я не сплю… я думаю о нас…
И так прекрасен вид сомкнутых глаз;
Груди манящей в тонких кружевах...

Чуть улыбаясь, ты… красиво спишь…
А может столько счастья есть в тебе,
Что ты дала немыслимый обет
Так чудно засыпать со мною лишь!

Сойти с ума! от нежности такой…
Скользну губами по плечу и вниз
И, упиваясь, твой любой каприз
Я обращу в бушующий прибой.

Не меркнут – расцветают чудеса!
На то и чудеса, чтоб вечно быть.
А я умею так тебя любить,
Что мало мне смотреть в твои глаза…

И мало – слышать музыку из слов,
Так мало – встретить счастливо рассвет,
Мне даже мал с тобой весь белый свет!
И хватит ли мне жизни на любовь?!