история любви

Лилия Долины
она была доверчива ужасно. и обожала разные стихи,влюбляться ей казалось столь прекрасным,что забывалось сразу про грехи,она была любимою женою,она не знала слова "интернет",она любила грезить под луною,и лопать поздно ночью винегрет.
 потом был он и было много страсти,и даже не поверите,любовь,и пульсом ей стучало слово счастье,и от звонков его бурлила кровь.
и так промчались долгие три года,и тут она внезапно поняла,у женщин так устроена природа,что мало им вопросов про дела.
она сперва прическу поменяла,а после - кардинально- цвет волос,она циничной (или стервой)стала,и даже отвечая на вопрос " ну как ты? не скучаешь?"- хохотала,!ну как ,еще представь,не родила!",и думала,что слишком уж устала,и думала,что страсть ее прошла,но нет,вновь угораздило влюбиться,его же угораздило- понять,что перестал он ей все время сниться,и перестал он ей напоминать о тех ночах,что вместе проводили, хотя и разделял их монитор, о тех ночах,когда с ума  сходили,но нет,ни слова не сказал  он ей в укор, лишь написал в прощальной смске- "всегда с тобой.захочешь - позвони".,она хотела бы ответить резко,но память же мгновения хранит,когда чуть что,она ему звонила,и говорила,слушай,помоги....
ей не дано забыть все то,что было..
расстались,да. но к счастью,не враги...
и знает он,что вот еще немного, и первая не выдержит она.и отгоняет прочь с души тревогу,
что вновь она взаимно влюблена....