Поезд

Иван Раменский
Стук колес
полночь стирает,
пасмурно.
Проводник не узнает, что время
Упущено.
Намертво
стыков излучины.
Мы вдвоем в тамбуре,
вновь прощаясь.
ЭТОТ ПОЕЗД НЕ СОЙДЕТ С РЕЛЬС!
Я обещаю....