Июль

Иван Раменский
просто ветер
дул не в ту сторону
когда метил страницы пеплом
в эту среду
раскаркались вОроны
и всё было крайне нелепо...

страх июля
в зеркале траурном
недостройками отразился
нет ответа
сегодня пасмурно
кто-то насмерть опять разбился...

перед нами
свиданье в вечности
не трагичное волей случая
проливные
синдромы встречности
лей, июль, свои слёзы жгучие...