Город. Осень

Иван Раменский
Обожаю такую погоду,
Пусть сухие листья,
Да ещё под ногами,
Сегодня не в моде.
И пусть скоро
ПахнЁт холодом
И, кроме того,
Печалью накроет,
Смеяться хочется,
Закутавшись в ворот
Кого-нибудь тёплого,
Гулять одному,
Не чувствуя голода,
Вдыхать запахи Города,
Смешанные со злом.
Понимать, что ему
Не так повезло.