Стих не для декламации

Евгений Муравьев
Мне нравится
Вам нравиться,
А Вам наверно нравится,
Что нравлюсь Вам...
И так
Мы совпадаем
Нравами.
И тут
(На сердце на своё показываю)
И
(Теперь на Ваше)
Там.