Доброе утро, любовь

Станислав Шаблов
 
Пробуждение
 
Мгла предрассветная
И сбилась простыня,
Твоя улыбка светлая
Лишь только для меня.
 
Завтрак
 
Объятья жарки,
Хмеля нет.
Вот кофеварка,
Вот омлет.

Трепет

Есть сокровенное в природе –
Изгибы стана, трепет рук,
Жгут киловольты на аноде,
Вы – совершенство,  милый друг.

Аккорд

Излей любовь в желанье страстном,
Возвысь её, она –  прекрасна.


Станислав Шаблов

15.10.2009г.