Подъезды

Иван Раменский
Клетки подъездов
ломают девушек
лучше,
чем это можно представить.
Легче заставить
встать на колени,
когда вокруг только стены.
Жаль, что мировоззрение
многих
не дальше ширинки.
Ускользают в промежность лестниц
с смешным подозреньем
картинки
и надписи: "Вася
здесь пиво квасил",
и, по-старинке,
доброе слово из нескольких букв.
Всё это напомнило куб
мне в алкогольном угаре.
Или ударе.
Сегодня не меньше двух.