Разбитое

Иван Раменский
Каллиграфическое существование
вызывает желание
плюнуть на пол.
Дождь крапал,
когда они поняли,
что жили зря.
И вдруг...
закончен сезон дождя.
Круг
замкнут,
немое "да"
развеет дым,
Ведь их вина
только в том,
что сперва
били в гонг,
А потом
сердцА вниз бросали,
не зная,
что это
Лишь видимость рая.
"Прощая, родная" -
бросил он вспять.
Ни дать, ни взять -
жиголо.
Вновь, опять, вскользь
им ждать
месть разбитого.