Слёзки

Иван Раменский
Твои слезы
пахнут новокаином...
Слезы твои холодные,
неприкаянные твои слезы
первобытного отчаяния.
Избавленные от необходимости
объяснения,
несмелые слезы твои со следами
раскаяния.
В ожидании близости
и признания
тают они,
твои слезы,
слезы твои ненаглядные,
изчезая...