пропасть

Хруст Языка
между нами с тобой кофейник,
пара плюшек и пропасть молчанья.
так уж вышло.. не пьём мы чая..
мы с тобой, хотя 'нас' давно нет.
мы друг друга травили ядом..
тошнотворно сплетались жалами.
мы устали..
и слишком пали..
не умеем мы, детка, прощать.
не доказывать, не объяснять
ничего мы не стали друг другу.
я развесила всюду гудки,
дорогая моя подруга.
как же, девочка, ты мной обижена..
как же я тобой осуждаема..
мне бы.. на время не стать..
только в груди отчаянье! -
ты одна совсем, милая девочка!
разочарованная пожизненно
Жизнью, как раз ..и
людьми.
\я устала тебя возрождать\
         прости..
но бессильна до краешков..
         прости..
но беззвучьем наполнена..
ну прости.. если сможешь, родная..
не сейчас, так потом прости....
как тебе всё однажды прощу..
я сейчас учусь очень этому

а пока
лишь пропасть молчания
мы в плену
бестолкового 'я'