Детские годы

Татьяна Жилина
Детские годы

Татьяна Жилина

Детские годы давно уж умчались.
С той поры в памяти всё же остались
Яркие всплески событий былых,
Может, хороших, а, может, плохих.

Их по крупинкам должна я собрать,
Чтобы потомкам своим передать.
Будет их жизнь совершенно иная,
Это поймут они, мать вспоминая.
15.10.2009