Былое ко всем чертям

Юрий Болдырев
Разорван порочный круг,
Былое ко всем чертям,
Я словно родился вдруг,
Из омута сразу в храм.
От бесов к святым местам
Отмаливать все грехи,
Быть может,когда-то там,
Прочтут и мои стихи.