Стриптиз

Случайный Встречный
Пройти по краю, не упав,
Любви глотнуть, но не напиться,
И в страсти тихо раствориться,
Ее предела, не познав....

Танцует девушка стриптиз,
И телом движет грациозно,
Рождая низменный каприз,
Самообман, что всё возможно.