Весна сегодня балом правит

Татьяна Жилина
Весна сегодня балом правит

Татьяна Жилина

Весна сегодня балом правит,
И на балу на том она
Листочки на кустах расправит,
Покрасоваться даст цветам.

Весна – рожденье и расцвет,
Весна – природы пробужденье,
Весна шлёт пламенный привет
Земле, на Солнце обращённой.

Весна преображает Землю,
Весной любовь в сердцах горит,
Весной мы снова молодеем.
Весна со всеми чудеса творит!
15.10.2009

Фото из интернета.