Забытый вождь

Юрий Болдырев
Забытый вождь лежит один,
                всем на показ,
Лишь только "красные" порой,
                не сводят глаз.
А не пора ли,господа,
                придать земле?
Пусть он безбожник,но зачем
                храниться вне?
Давно забыли мы октябрь,
                и "флагов шум",
Страною всей стояли в очереди
                в ГУМ,
А в перерывах мы смотрели
                на него.
Когда-то мысль была его
                важней всего.
Забытый вождь лежит один
                всем на показ,
А не пора ли,господа,
                издать указ,
Похоронить его,придать
                сырой земле.
Надеюсь кто-нибудь услышит,
                там,в кремле.