Покрыта осенью листва

Юрий Болдырев
Покрыта осенью листва,
                пестрит в глазах,
От озорного баловства
                блеск на губах,
Дождь поливает нас с тобой,
                по телу дрожь,
И словно тёплою весной
                ты пиво пьёшь.
Забыв стиснение и стыд,
                про всех вокруг,
Ты приближаешься ко мне
                внезапно,вдруг,
Опять горячий поцелуй,
                и я в раю,
Но почему-то не могу
                сказать люблю...