Принцев не бывает

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
ПРИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ

Ты не думай – я не лгу –
Мне любовь знакома…
Лишь мечтать о ней могу,
Сидя грустно дома.

ОН – прекрасен и умен,
Молод и беспечен,
С перестроечных времен
Многим обеспечен.

Для него я – серый дым,
Облако в тумане,
Предназначена другим –
Без гроша в кармане.

Мне не вырваться за круг
Безнадежных судеб...
Не влюблённый и не друг –
И уже не будет.

Хоть лелеяла мечту –
Сказки вспоминая,
Между строчек все ж прочту –
«ПРИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ»…