Зеркала

Людмила Грацианова
В зеркалах застыли тени
чьих-то недоразумений.
Вздохи, шорохи и звуки
в зазеркальной глубине
вспыхивают, как во сне
и мгновенно замирают,
и от взглядов тают, тают,
в мир загадочный маня,
непонятностью дразня.

В зеркалах застыли тени
мимолетных отражений
ликов, образов, гримас
и обрывки чьих-то фраз,
обещание улыбок,
восклицанье и вопрос,
и следы от горьких слез.
И комедии, и драмы
в золоте зеркальной рамы.