Только вопросы

Мария Абазинка
        "Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю? Откуда берутся мысли те, что я говорю?"
                (Звезда и смерть Хоакина Мурьетты)


Где умирают птицы?
Есть ли начало пути?
Какие у Ангелов лица?
Кто первым сказал "Прости"?
Правда ль, что души - звёзды?
Какая из них - моя?
Снятся ль кукушке гнёзда?
Кто против греха устоял?
Откуда берутся силы
ростку, что ломает асфальт?
Как мило тебе моё "Милый.."?
Любимый у Скрипки - Альт?
Как переждать терпение?
Есть ли у боли дно?
Может - не смерть, а Успение?
Были мы как давно?
Как убежать от мыслей?
Как подобрать слова?
Где ТО, что выше выси?
Спит ли под снегом трава?
Сколько действует клятва?
Можно ль продолжить сон?
Ждут ли колосья жатвы?
Слышит ли кто мой стон?
Лживость - она убивает?
Верность - удел Богов?
Сказки в жизни бывают?
Что такое Любовь?