Золушка-Принцесса на балу

Дедушка Володя
Жила на свете Золушка,
А стала самой сказочной,
Принцессой самой сказочной,
И во дворец на бал
Приехала красавицей,
Ко всем добра и ласкова,
И принц влюбился сразу же,
Лишь с нею танцевал.

Октябрь 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок