Когда-нибудь, но не теперь...

Борис Гуляев-Бегом
Когда-нибудь, но не теперь,
Я дам тебе, что ты желаешь,
Что так напрасно ожидаешь,
Отдам без ропота, поверь.

Пойми меня, ведь я не зверь,
И чувство это мне знакомо,
Когда тоска подкатит комом.
Приди, вернись, открою дверь.

Когда устанешь от потерь,
Узнаешь то, чего нет горше,
Я дам тебе, и даже больше,
Я дам, но только не теперь.