Я торговаться не умею

Евгений Швачкин
                * * *

Я торговаться не умею –
ни на базаре,
                ни в любви.
Готов отдать –
                всё, что имею,
лишь подморгни,
                лишь позови.
Тебя делить
                ни с кем не буду.
Взамен –
                всего себя отдам. 
Любовь подобна 
                изумруду –
не разделить
                на части нам. 
От переплат 
                не обеднею.
Я всё имею,
                что хотел.
Ведь торговаться не умею.
И не хочу,
                чтобы – умел.



Авторское чтение  http://www.chitalnya.ru/work/273197