8 марта

Борис Гуляев-Бегом
Спешат мужчины за цветами
(Куда ушла былая лень?!),
Бегут с коробками, с кульками…
Международный женский день!
Звучат обильно поздравленья,
И тосты праздничному дню.
Свой голос лёгкий вдохновенья
В поток один соединю.
Природа только встрепенулась,
Едва отходит ото сна,
Но сердца чуткого коснулась
Улыбкой женщины весна.
Восходит солнышко с востока,
И для печалей нет причин.
Пускай исполнятся до срока
Все пожелания мужчин.
Желаем вам любви безбрежной,
Здоровья, мира, добрых лет,
Семейной жизни безмятежной,
Счастливый вытянуть билет!
Чтоб шла в игре удачно карта,
Чтобы в садах родился плод,
Чтоб было вам Восьмое марта
Не день один, а круглый год