Война супругов Роуз

Оксана Скибина
Мы в пропасть падаем…
Уже не повернуть назад…
Красивый мир разрушили с Тобою…
И превратили дом в кошмарный ад…
Нам ЭТО предназначено судьбою?…
Внутри как - будто тысячи шипов
Терзают раненное сердце,
А мы всё рвемся из оков…
Зашкаливают крика мегагерцы…
И рвется нас связующая нить…
Раздавлены войной с Тобою…
Не позабыть…Не пережить…
А только унести с собою…

Даст Бог и нам последний шанс,
С глаз снимет пелену…
Ты вновь протянешь руку мне…
Я умирая…Оттолкну…