Осень 2007

Санта-Ала
Ветер и серое Черное море.
Мысли о стену.
Запретное чувство.
В камере мозга, как
 в вашем соборе.
Светло. Одиноко.
 И буднично грустно.

Капли. на грязные мутные стекла.
Здесь умирать
 просто необходимо.
Просто не выжить
 без слез и упреков.
Сна и волокордина.

Вечер. Ставим еще один крестик.
Прошел еще день
бессмысленной жизни.
Значит, во мне
 стало меньше на песню
 и больше на тысячу мыслей.