Ни гу-гу

Борис Гуляев-Бегом
Граммов сто налил сыночку
Папа добрый, не солгу.
Ведь не литру же, не бочку.
- Только маме ни гу-гу!

Граммов сто добавит мама.
- Кушай, деточка, рагу.
На гвозде висит панама.
- Только папе ни гу-гу!

Не свинья, но поросёнок.
Мать с отцом клянут порок.
- Ублажали, и с пелёнок.
И в кого такой сынок?!