осень

Санта-Ала
Понимаешь, осень наступила.
пульс замедлился.
А утро - тот же вечер.
Я тебя, конечно, не забыла.
Просто не живу лишь нашей встречей.
просто от звонков не замираю.
не ищу в толпе,
во сне не вижу.
Я , наверно, тихо  умираю
и себя за это ненавижу.
только иногда еще бывает -
кажется в тумане на рассвете -
на твоем плече я засыпаю
Верится, что будет все на свете....