Без выходных

Илья Катер
Грохочет громом канонада:
- Он псих! Он пьёт без выходных!
-Не подходи к нему! Не надо!
Ну ладно... Дай ему под дых!
 
Настал сентябрь. Туманны дали.
-Вот тварь! Испортил инвентарь!
-Не подпускай его к роялю,
Он ещё хуже этих харь!
 
На небе засияли звёзды
-Урод! Сожрал запретный плод!
-А мы предупреждали! Поздно:
-Хук справа, джеб и апперкот!
 
День близится к последней фазе.
-Отстой! В компот залез рукой!
-Я не видал поганей мрази!
Но вцелом парень не плохой...