Маленькая птичка

Илья Владиславович Костин
Я маленькая черная птичка.
Я сплю в гнезде, свитом из подлости.
Я обожаю делать людям гадости.
Меня преследует страх невесомости.
Мои крылья ветром изломаны,
Мои лапки кровью запачканы.
Каждый день пою песню я новую
Все они, как и я – мрачные.
Меня все избегают сородичи –
Улетают, крича, во все стороны.
Мы на самом деле черные,
Настоящие Белые Вороны!..