Интернетовский плен

Елена Зяблева
Виртуальность пространства
                интернетовских лап -
Замок душ и коварства,
                свет таинственных рамп,
Долгожданных свиданий
                неуёмный фонтан,
Сладкий сон ожиданий,
                яркий танец "Кан-кан",
Соль познания сути,
                прах обманчивых грёз,
Боль в сосульках из ртути,
                радость та, что до "слёз",
Ослепительность царства
                в грудах "мусорных ям",
В паутинах пространства -
                ключ к волшебным дверям,
Важность вечных познаний,
                позитив перемен,
Запоздалых признаний
                удивительный плен,
Драгоценность убранства,
                дум желанных ночлег.
Виртуальность пространства -
                в вечность времени бег...

2008г.

Фото из интернета. Спасибо автору!