Герой

Галина Ильина 5
Ваня плещется в реке.
Голос слышно вдалеке,
Голос звонкий, озорной:
- Ну и где же Водяной?
Где Русалка? Всё - враньё! -
Знай, твердит Иван своё.
Тут задел он за корягу,
Испугался так, бедняга,
Что заплакал:
- "Ой-ой-ой,
Не хватайся, Водяной".
По руке скользнула палка.
- Ой, не трожь меня, Русалка.
"А-я-яй",
       да "О-ё-Ёй" -
Испугался наш "герой".