Одиночество - форма общения

Илья Владиславович Костин
Одиночество – форма общения,
Тишина – стены толстые замка,
К солнца диску – одно отвращение,
Друга два – mp3 и тетрадка.

Так люблю я, один, на закате,
Разбивая дневные тревоги
Флейты звуком разлиться печальным
На холме у забытой дороги.
Где никто, никогда не услышит,
Только камни и мелкие боги.
Умирающий день еще дышит,
Ночь-развратница уж на пороге.
Разразившийся дождь в одночасье
Принесет долгожданную радость
Буду! Буду искать свое счастье,
Наша жизнь не сплошная ведь гадость…
                Июнь2008