Ноябрь

Илья Владиславович Костин
Тебе позвонить?
- Лень
В шарф укутаюсь свой.
Грусть.
Ты с собой забрал мою тень.
Я подумал: Ну и пусть..
И зачем же тогда жить,
Если в мире одна
Тьма,
Если вместе нам не быть,
Если снова пришла
Зима…..


(холодный и грустный ноябрь 2007)