Мечта

Вета Мигунова
В антрацитовом небе весны,
В огненном льде заката,
Как росчерк странной полосы,
Как гром и молния когда-то.

Пропадала чья-то мечта,
Жизнь пропадала кого-то,
Потому что сделано не так,
Не знаю что, но что-то.