что было всё прошло...

Случайный Встречный
Из цикла "Старая тетрадь"
__________________________________


Ну вот и всё, что было всё прошло,
Что вдаль звало, теперь мне только снится,
И не тревожит ум уже друзей письмо,
Чьи жизнью стёрты, позабыты лица.

Давно уже не верю я словам,
Не верю в чувства, в беспристрастность мнений
Я убежден, быт в жизни – это хлам,
Но превращаю в хлам всю соль своих суждений.