***

Илья Владиславович Костин
Заплачут багряным запястья
Забившейся в угол Тебя..
Посыплются градом несчастья
Утонет во мраке Земля..
Покажется мир тебе адом
Холодным и полным теней.
Жестоким и алчным стадом
Увидишь ты бывших друзей.
Родных станешь слушать ты мало
И возненавидишь себя.
А все от того, что считала, что жить тяжело НЕ ЛЮБЯ!
Влюбилась в прекрасную маску,
В обложку блестящую зла..
Ты слишком поверила в сказку..
Ты поздно меня поняла. . .