Голод

Илья Владиславович Костин
Холодно.лужи.черная грязь.мне.тебя. не хватает.
Дождь. старый шарф.болит голова. мне тебя не хватает.
Прочь сигареты. истерику прочь. мне тебя не хватает.
Полдень и полночь..все вместе сплелось. мне тебя не хватает.
В плеере взрывы. стрельба в голове. мне тебя не хватает.
Мысли погибнут на этой войне. мне тебя не хватает.
Кеды промокли. промокла душа. мне тебя не хватает.
Шарфа змея растянулась душа. мне тебя не хватает.
я опоздаю. я снова кретин. мне тебя не хватает.
Все потому, что я снова один. мне тебя не хватает.
Снова скандалы. снова не прав. мне тебя не хватает.
Падаю с края, от бега устав. мне тебя не хватает.
К черту послал бы все это давно. мне тебя не хватает.
Выдохну воздух и лягу на дно. мне тебя не хватает.
черт. не смогу. не смогу. не смогу. мне тебя не хватает.
ведь..
Помню зачем..для кого я живу..пусть и мне тебе не хватает.