Мою хату...

Иван Клюев
   Мою хату разукрасили.
Ай-да, как мы заживём!
И дожди всю не расквасили,
Не сожрали всё живьём.
   Забелили краской импортной,
Дождь сбегает, как слеза.
"Нет, совсем не нашей "триперной"!" -
Так Тимоха мне сказал.
   И наш дом уж не уродина,
От жильцов я слышу гласс:
"Ну, спосибо тебе, Родина,
Радуй, радуй ты нам глаз!"
   Только жалко - ортодоксами
Критикуется фасад,
Как хотят кормить нас сосками,
Но кого лишь захотят!
   Не повымерли все генами
И в мозгах прошлый кумир,
Так хотят аборигенами
Затолкать нас в прошлый мир.