***

Илья Владиславович Костин
Оень слезы роняла под ноги,
Листья желтые в лужи бездонные
Осень лица ветром трогала
Еще мягкая, но холодная.
 
Осень билась в окна жалостно
Но закрылся темными шторами
Осень горько рыдала: Пожалуйста!
Но отбился мелкими ссорами..
Осень плакала..
Долго и искренне..
И холодный ветер сжалился..
Слезу сделал снежинкой пушистою
И убил Осень..
..снег начинается...