Ночь

Илья Владиславович Костин
Богиня ночи тихо
Сплетет мои ресницы
Морфей меня обнимет,
я утону во сне.
Умчусь я по эфиру
В хрусальной колеснице,
Оставлю свое тело
И мысли о тебе.
 Под небом цвета счастья,
Под радугой стоцветной,
В траве нежнее пуха я буду наблюдать,
Как в след моим желаньям,
За капельку внимания,
Сойдутся ветер с солнцем,
Лишь бы Моими стать.
Но ночь не бесконечна,
Её рассвет прогонит,
И паутину  дрема бестактно разорвет.
Вернусь я в мир привычный,
Под небо цвета стали,
Вернусь к своим проблемам..и вновь пойду вперед.