Заметки из кошачьей жизни

Татьяна Наянова
В коте все должно быть прекрасно:
И усы, и попа,
И хвост, и мысли.


ВРЕМЕНА  ГОДА

ЗИМА:
Пахнет плохо,
Холодная, птичек нет,
Но можно греть пузо на батарее.

ВЕСНА:
Пахнет  хорошо,
Мокрая,
Есть птички.

ЛЕТО:
Пахнет хорошо,
Жаркое,
Много птичек.

ОСЕНЬ:
Пахнет плохо,
Мокрая, холодная,
Птичек нет, батареи не топят.