ЗмИй...

Ла Ночка
Басня про Змея родилась, как рецензия на стихоТворение : http://www.stihi.ru/2009/10/14/4862  «А Ева, стерва, не будь дурой…»,  Шёпот Звезд


Змей, паршивый искуситель,
Порнографии любитель...
Не учел лишь одного...
Что хмельно любви вино...
Ла Ночка   

Охмелевши... лицезрея...
Ласки первых нежных рук..
Захотелось тоже змею..
пострадать от томных мук…
Шёпот Звезд   

И пополз зеленый гад,
Погулять в Эдемский сад.
Поискать себе там пару,
И отдаться неги жару…
Ла Ночка   

И нашел там пару веток,
Так похожих на змеюку.
Он желал всей массой клеток,
Прекратить свою разлуку.
Шёпот Звезд   

Был змеюка очень рад,
"поглотить" сей суррогат...
Так успешно этот тип,
куклу, латекс -прототип,
изобрел в начале лет...
если пары себе нет….
Ла Ночка   

Коротает он свой век,
С деревянною женой..
Этот змей, не человек,
Пострадал за нас с тобой.

Пожалел уже сто раз..
Что отдал тот сладкий плод.
Он бы грыз его сейчас,
А теперь вот слезы пьет...
Шёпот Звезд


Фото из личного архива: Сальвадор Дали.