Познавший Ад...

Роман Ужасов
Познавший Ад, по краю Пустоты
пройдет легко, не замечая пропасть.
Пусть под ногами рушатся мосты
и терниями порастают тропы.

Познавший Зло, над Бездною склонясь,
вберет в себя огонь и серу магмы,
багровый сполох Адова Огня
и блудный отсвет страсти Черной Дамы.

Познавший Тьму, не выбирает Ночь –
она сама его сопровождает.
И в страхе все живое мчится прочь,
едва закат окрасит кровью дали.

Познавший Смерть, несет ее в себе.
Не совладать с ним Небу и Судьбе.