Душа

Анна Ищенко
Не спи, моя душа,
Волнуйся будто море,
Будь как весна свежа,
И вечной словно горе.

Живи душа, и пой,
И веселись, и радуй,
И за своей мечтой
На дно вселенной падай.

Карабкайся, ищи,
За край судьбы цепляйся,
И ты не верещи,
И ты не отпускайся.

Тяни себя сильней,
Взрывайся, содрогаясь,
Гори огнем страстей,
Над миром поднимаясь.

Греми грозой как май,
И вместе с первым ливнем
Буди и пробуждай
Дыханием надрывным.